Компрессорные Технологии 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Компрессорные Технологии 

CPTEC | Компрессорные Технологии - эксклюзивный дистрибьютор и представитель компании CPI Fluid Engineering, подразделения Lubrizol - наиболее высокотехнологичного производителя смазочных материалов для специального применения и компании Matrix Specialty Lubricants - наиболее технологически продвинутого независимого производителя смазок и специальной химии. Мы работаем не только в России, но и во всех странах СНГ, Прибалтике и Скандинавии.

Продукция CPI Fluid Engineering и Matrix уникальна и применяется в таких областях как добыча и транспортировка нефти и газа, оргсинтез, химическая промышленность, промышленный и коммерческий холод, энергетика, металлургия, производство промтоваров, автомобилестроение, пищевые производства и многих других.

Компрессорные Технологии также является лидером в области решения сложных технических проблем в области смазывания. Среди наших клиентов все крупнейшие добывающие и перерабатывающие компании в нефтегазовой отрасли России, металлургические и обрабатывающие предприятия, операторы энергетических объектов.

Мы активно двигаемся на новые для компании рынки и постоянно расширяй нашу команду. Если вы хороший человек и профессионал в своей области - добро пожаловать!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.