ООО МАЛТИ ИМПЭКС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО МАЛТИ ИМПЭКС 

Мы – динамичная и быстроразвивающаяся компания, предлагающая весь цикл кузовного ремонта автомобиля: от удаления царапин и вмятин до восстановления геометрии кузова.

 

Наш высококвалифицированный персонал центра, с опытом работы более 10-ти лет в официальных дилерских автотехцентрах ведущих европейских производителей автомобилей, прошел обучение в учебных центрах ARS (Авто Ремонтные Системы - сертифицированного Учебного Центра Standox, обеспечивающего профессиональное обучение специалистов различного уровня, от маляров до руководителей кузовных цехов) и в учебных центрах ИНТЕРКОЛОР.

 

В нашем центре используется только самое лучшее зарубежное оборудование. Кузовной ремонт автомобилей производиться на стапелях австрийской фирмы CELETTE, единственный в мире производитель чьи стенды официально приняты и рекомендованы всеми основными мировыми автопроизводителями. Покраска деталей и автомобилей осуществляется в профессиональной покрасочной камере итальянской фирмы SAICO. Покрасочно-сушильные камеры SAICO отвечают всем современным требованиям, которые предъявляются к данному виду сервисного оборудования.

 

Работа нашего центра строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Слаженная работа персонала, наличие качественных комплектующих и расходных материалов гарантируют быстрое выполнение всех работ по восстановлению автомобиля.

 

Мы ищем молодых и активных специалистов, желающих работать и зарабатывать вместе с нами!


Наш офис и сервис располагаются по адресу:

 

г. Москва, улица Вавилова дом. 13А (ближайшее метро Ленинский проспект, МЦК Площадь Гагарина);

 

+7(495)77-11-949;

+7(499)35-077-35.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Малти Импэкс»

ОГРН: 1157746172099

ИНН/КПП: 7743090381/773601001

Юридический адрес: 117312, город Москва, улица Вавилова, дом 13А, помещение V комн. 11 эт. 1

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 до 100 000 руб.
Москва