АВТОСТОР 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

АВТОСТОР 

Компания АВТОСТОР занимается оптовой продажей автомобильных аксессуаров для автомобилей российского и иностранного производства более 10 лет. За это время мы прошли путь от маленькой команды до крупной надежной оптовой компании, осуществляющей деятельность на всей территории России. 

Для удовлетворения спроса в качественном товаре по выгодной цене мы создали линейку автомобильных аксессуаров под брендом Автостор.

Под этой маркой выпускается большой ассортимент товаров: щетки стеклоочистителя, хомуты, скотч, ножные и ручные насосы, салфетки, микрофибра, компрессоры "Тайфун", сигналы "Elephant", а также инструменты, лампы и щетки для мытья и от снега "Delta".

Мы также являемся эксклюзивными агентами по ЮФО компании DLAA (Китай), производящей противотуманные фары, дневные ходовые огни и декоративные накладки на решетки радиатора, и компании Exotica (США), производящей ароматизаторы. 

В компании АВТОСТОР профессиональный и дружный коллектив, мы всегда открыты для активных, трудолюбивых сотрудников. Средний стаж работы членов коллектива 7-10 лет. График работы: пн-пт 09:00-18:00, сб.,вс. -выходные. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.