ООО Фаровон-1 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Фаровон-1 

         ООО Фаровон-1 - крупнейшее в Таджикистане предприятие по производству муки  различных  сортов.

Суточная производственная мощность предприятия составляет 100 тонн муки. Предприятие производит муку высшего, первого и второго сортов. Производимая продукция реализуется среди местных потребителей на 20% ниже рыночной стоимости.  Современная лаборатория на базе предприятия позволяет своевременно контролировать и регулировать выпуск муки высокого качества.

         Предприятие  расположено в промышленной зоне г. Гулистан (быв.Кайраккум)  Согдийской области, Республики Таджикистан, его территория составляет 2600 кв м. За последние годы предприятие значительно расширилось и разнообразило продукцию своего производства.\

         ООО ”Фаровон-1”- является  многопрофильным предприятием.

         В 2012 году был введен в эксплуатацию цех по производству  сэндвич - панелей и металлоконструкции для быстровозводимых сооружений. В Таджикистане это первое производство такого характера деятельности.

Цех металлоконструкций оснащен современным оборудованием по технологической обработке металлов, мощность переработки составляет 720 тонн металла в год. Сырьем является металлический лист, импортируемый из Российской Федерации и Республики Казахстан. В цеху по производству сэндвич-панелей монтированы линии по получению пенопласта из полистрола и линия производства самих сэндвич-панелей. Годовая производственная мощность этого цеха составляет 36 000 квадратных метров панелей. Производственные станки и оборудование этих цехов завезены из Китайской Народной Республики. Данные цеха производят продукцию на основе современных технологий  соответствующие международным стандартам и нормам,  являются конкурентоспособными на внутреннем рынке.

            В марте месяце 2013 года был введена в эксплуатацию еще одна производственная мощность – цех по производству комбикорма для крупного рогатого скота и домашней птицы. Оборудование и техника для производства  закуплено в Китае.

       В этом же году открылась птицефабрика “Дустон-1”, который обеспечивает запросы населения в птичьем мясе и куриных яйцах.

            В марте 2014 года были введены в эксплуатацию заводы по производству жженного кирпича и гравия различных дисперсий.

               Продукция ООО “Фаровон-1’’’ отличается высоким качеством , что подтверждается наградами, полученными в течении  последних 10 лет на различных конкурсах.

        OOO”Фаровон-1” реализует выпускаемую продукцию в основном на внутреннем рынке Республики Таджикистан.  В данный момент компания занимает около 25 % рынка Согдийской области и около 8 % рынка всего Таджикистана.

           В целях усовершенствования производства систематически приглашаются специалисты различных отраслей из Европы.

           ООО “Фаровон-1’’ является обладателем международного сертификата системы менеджмента качества стандарта ISO 9001:2009

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.