ФЦИ Гарант 

Я хочу тут работать

ФЦИ Гарант 

ФЦИ Гарант 

Проект "Авто Гарант"

1 января 2014 года было организованно предприятие по аренде авто под такси путем приобретения первых 10 автомобилей и открытии собственного таксопарка.

2015 г. Учитывая опыт с угоном автомобилей, ДТП и недобросовестным поведением водителей внедрили систему мониторинга авто и контроля над работой водителей. Взяли в штат компании собственного медработника и механика по выпуску на линию для контроля состояния водителей и авто.

2016 г. Приобрели дополнительно 5 автомобилей, взяли в управление 13 сторонних автомобилей, арендовали офис, наняли первых 3 сотрудников для сопровождения текущих клиентов.

2017 г. Вывели на линию еще 5 автомобилей, привлекли первые инвестиции для покупки 9 автомобилей, открыли свой центр оклейки такси, арендовали мастерскую 100 кв м, штат сотрудников вырос до 20 человек, появился сайт.

2018 г. Привлекли инвестиции на 13 автомобилей, открыли центр выдачи лицензий, центр сопровождения таксистов и ведения бухгалтерского учета. Аренда новой мастерской для оклейки такси 150 кв м.

2019 г. (I - II квартал) Мы стали официальными партнерами Яндекс.Такси и UBER RUSSIA (информацию можно проверить на официальном сайте наших партнеров), открыли отдел по привлечению инвестиций и работе с текущими клиентами, купили дополнительно 4 новых автомобиля, в настоящее время оклеиваем 15 процентов всех такси в Москве и Московской области.

Наши преимущества:

Безопасность для всех пользователей услугами такси
Довольные клиенты и инвесторы нашей управляющей компании 
Дружный молодой коллектив. Мы очень заботимся о микроклимате в нашей команде, поэтому мы стараемся создавать максимально комфортные условия для всех наших сотрудников.

В части роста компании мы уже показали высокие результаты за короткое время. Мы продолжаем двигаться вперед и планируем покрыть значительную часть рынка. Наша команда стремительно растет, увеличивая количество заказов, обороты, штат. Мы также предлагаем отличные возможности для личностного роста каждому члену нашей команды.

 

Наши цели до 2021 года:

Открыть центр оклейки в Санкт-Петербурге
Организовать свою школу мастеров 
Вывести на линию еще 450 автомобилей 
Увеличить пул инвесторов 
Занять долю рынка 25%

Каждый сотрудник нашей компании проходит пошаговое обучение и становится специалистом высокого уровня.

Работая с нами, вы получите:

Прозрачную систему мотивации.
Выплаты два раза в месяц без задержек.
Интересные задачи, которые держат в тонусе, приносят удовольствие и дают возможность просыпаться утром без мысли «когда же наконец-то пятница?!»
Гордость за свою деятельность.
Обучение, карьерный и профессиональный рост в любых направлениях и плоскостях. Мы ценим и поддерживаем желание сотрудников развиваться.


Наши клиенты - это люди желающие развиваться вместе с нашим бизнесом, увеличивая свое финансовое положение. 

Наша цель - увеличить капитализацию клиентов и компании.

Мы:

Мы команда самых целеустремленных людей, желающих развиваться вместе с компанией и показывать высокие результаты. 

Мы работаем и зарабатываем деньги вместе с командой.

Мы растем и готовы растить нашу команду .

Мы планируем стать лидерами на этом рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 50 000 до 170 000 руб.
Москва,
Кутузовская,
Парк Победы
от 50 000 до 170 000 руб.
Москва,
Кутузовская,
Парк Победы