WS SPF 

Саратов

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

WS SPF 

Наша компания официально представляет бренд SPRINGFIELD  

от международного концерна TENDAM (Испания).

О КОМПАНИИ

Если Вы хотите работать в динамичной и инновационной компании с хорошей рабочей атмосферой , где Вы будете увлечены работой каждый день, то Springfield – это место для Вас!
 

ИСТОРИЯ

Компания была основана в 1880 году как семейное предприятие в виде магазинчика на улице Romanones в Мадриде. В течение долгих десятилетий лет фамильное предприятие активно развивалось, так было открыто свое текстильное производство.

Уже в  1930 году был запущен первый завод по пошиву мужских рубашек, в 1945 году открылся первый завод по пошиву мужских костюмов и сшит первый мужской костюм под брендом Cortefiel, в 1988 году была разработана коллекция мужской молодежной одежды, выпущенная под брендом Springfield, следом в 1992 году появился бренд Pedro del Hierroи только в 1993 году был представлен бренд Women’secret, в начале ориентированный исключительно на женщин и завоевавший популярность в сегменте женского белья и женской одежды для дома.

В 2018 году Компания изменила название корпоративного бренда Grupo Cortefiel на Tendam. На сегодняшний день компания Tendam представлена в 89 странах мира, насчитывает  более 2000 магазинов и оперирует 5 розничными брендами Women’Secret, Springfield, Pedro del Hierro и Cortefiel, а также Fifty factory, который представлен в формате аутлета. Штаб квартира Tendam базируется в Мадриде (Испания).

ПОЧЕМУ GRUPO CORTEFIEL СТАЛА TENDAM?

Важно иметь корпоративный бренд, который сможет выступать в качестве представителя всех составляющих его торговых марок: Cortefiel, Pedro del Hierro, Women’secret, Springfield и Fifty.

Наша Группа - это больше, чем одна конкретная марка, как в случае Cortefiel, с которой она начиналась.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НОВОЕ НАЗВАНИЕ?

Новое название отражает корпоративную реальность: мы подобрали описательное и исчерпывающее имя, которое бы отражало силу и вызывало определённые ассоциации, - Tendam. Это название отражает концепцию "принадлежности к группе" (тандем марок) и "тренды" (тенденции), а также схоже с испанским словом "tender", которое можно перевести по-разному: "стремиться куда-либо", "способствовать" и "предлагать".

  

ФАКТЫ О TENDAM В РОССИИ

Впервые магазины  Springfield появились в России в 2006 году.Tendam в России - молодая, успешная и активно развивающаяся Компания. В настоящее время открыты более 76 магазинов в 19 городах России.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.